Календарик

Я сегодня календарик тот,
где я дни с тобою отмечала,
просто порвала: быстрей пройдёт.
Я хочу, чтоб было всё сначала.

Не с тобой: ты- прошлое теперь.
В прошлое не стоит возвращаться.
Не звони мне: не открою дверь,
даже для того, чтоб попрощаться.

Календарь хранила долго я.
Был в нём гороскоп. Там говорилось:
лучший из всех знаков для меня
в жизни этой- ты. Но... Не сложилось


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.