То, что в сердце

сочное, яркое, нежное,
тихое, светлое, снежное,
ну и конечно безбрежное-
счастье на море похоже

красная, желтая, белая,
хрупкая, громкая, смелая,
радость твоя неумелая
дрожью зовется по коже.

легкое, броское, страстное.
сердцу, увы, не подвластное,
чувство для каждого разное-
ты называешь любовью

горькая, острая, резкая,
черствая, грубая, дерзкая
боль расставания мерзкая,
ссор и обид беспричинных

все-таки очень уж разное:
милое и безобразное,
вредное и безопасное,
то, что ты в сердце хранишь...


Рецензии
Ваши стихи мелодией зазвучали у меня в душе
Спасибо

Вера Морозова   10.01.2008 00:09     Заявить о нарушении
Это вам спасибо,Верочка,за ваши теплые слова!

Елена Киреенко   12.01.2008 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.