Он уйдёт

Он уйдёт, я это знала.
Но не верила судьбе!
И любила, и страдала
Только, только о тебе.

Безрассудно покидАла
И врагов я, и друзей.
И кидАлась и бежала
В корридор безумных дней.

Я не верила, смеялась,
Я хотела удержать
Ту минуту, где казалось
Что меня ты будешь звать.

Всё прошло, уплыл с причала
/Я ведь знала наперёд/.
Но в толпу я прокричала:
"Если верить-он придёт!"

 8января 1999г.


Рецензии