На границе шаткого мира

На границе шаткого мира
Я стоял, приковав взор к небу,
Видел золото Божьего пира,
Слышал запах родимого хлеба.

Напевали колыбельную ветры,
И шептали про жизнь березы,
Но мой взгляд пленяло небо,
Что земле дарит щедрости слезы.

 У меня ведь одно начало –
Природа дарит, природа делит;
Лесным эхом журавли прокричали –
Земля помнит, земля верит.

Здесь другое царит чувство меры,
Я пленен, я невольно тону.
Прочь из мира бетонной сферы!
Тише… дайте побыть одному.


Рецензии
очень мне понравился ваш смысл.
у вас столько энергии!!!!!!!!!

Наталия Николаевна Никифорова   20.04.2006 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю. Просто, когда лес, природа... энергии не может не быть. Да и возраст мой это предусматривает ;)

Юрий Сугоняко   21.04.2006 00:34   Заявить о нарушении