От страсти к отчаянью
От отчаянья снова к страсти.
Это совсем не похоже на какое-то счастье.
Прости меня.
Ответь мне, любимая.
Как суметь согреть твои руки?
Зачем ты зовешь меня уже на краю разлуки
По имени.
А я ведь почти поверил,
Что все законы нарушены,
Что все, что могло уже с нами случиться худшего,
Я выменял.
Но вышло, что я не знаю
Ничего о цене и плате.
Ты знаешь все – но за то, что ты не успеешь сказать.
Прости меня.
Свидетельство о публикации №106041800270