Уведи меня отсюда

Уведи меня отсюда,
Уведи меня туда.
Где любовь считают чудом,
Где на сердце тишина.
Пусть страданья нас покинут,
Пусть прощальный хоровод,
Пронесётся мимо,сдвинет,
Цепь небес,прохладу вод.
Иногда весенним утром
Я мечтала о тебе,
Говорила - не забуду,
Целовала,как во сне.
А теперь,скажи мне милый,
Почему ты не звонил,
Почему же,мой любимый,
Наше счастье погубил .
Ты называл меня подружкой.
И говорил,что я - звезда,
Но я была твоей игрушкой
И без тебя я не жила.
Как жаль,что я была наивной,
Что доверяла лишь тебе,
И приходя к тебе с повинной,
Прощала всё,но не себя.
Я знала,что однажды утром
Ты скажешь горькое "пока",
Но я тебя не позабуду,
Я всё равно люблю тебя...


Рецензии