Я хочу тебя вернуть!
Только так, чтоб навсегда...
Чтоб спокойно мне заснуть,
Улыбаясь иногда.
Аромат от моря роз...
Только мне зачем цветы?
После холода и слёз
Нужен мне один лишь ты.
Я хочу с тобою быть,
Только так, чтоб навсегда!
Чтоб друг друга не забыть
Через многие года.
Ты не бойся - счастья тень
Я умею забывать.
Пусть прошепчет мне сирень:
"Он прийдёт к тебе опять..."
Свидетельство о публикации №106041802671