Что нужно женщине?
Чуть - чуть заботы и негрубой ласки,
В тяжелый час нагрянувшей беды
Плечо мужское и лицо без маски.
Что нужно женщине? Сказать ей что красива,
Когда она устала иль больна,
Забрать печаль, которую носила
Она в себе, когда была одна.
Что нужно женщине? Чтобы ушли обиды,
Цветы дарить хотя бы иногда.
А Вам мужчинам, Вам должно быть стыдно,
Когда из женских глаз скользит слеза...
Свидетельство о публикации №106041802667