Во мне живет оно...

Я чувствую, во мне живет оно,
То чувство данное мне свыше,
Оно осталось лишь одно,
Все остальные были ниже.

То чувство вещее любви,
Любовь во мне затмила разум.
Люблю без памяти и лжи,
Люблю одну всем сердцем сразу.

Но странно любит ли она,
Хотя клянется мне усердно,
Что будет мною навсегда,
Она настроена наверно.

Не понимаю, можноль так,
То любит, видеть не желает,
Целует словно обожает
И тот же миг моралью строгой
Дает мне медленно понять,
Что не желает меня знать
И видеть вовсе не желает.

О боже, трудно жить любя.
За что такое наказанье?
Ведь я люблю одну тебя,
Терплю я муки угрызанье.

Я не могу спокойно жить,
Любовь не может так угаснуть,
Но не могу я не любить,
Когда моя любовь прекрасна.


Рецензии
Здравствуйте Андрей! Стих очень хороший. Чувственный, нежный, лиричный... Мне понравилось. Буду рад видеть Вас у себя.

С уважением.

Антон Музыка   27.04.2006 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад что вам понравилось! Обязательно к вам загляну! Но и вы не забывайте!:))))

Андрей Рыжов   27.04.2006 21:02   Заявить о нарушении