Вглядись...

Вглядись в каёмку ресниц, только не слишком долго:
Где, глубоко-глубоко, в клетках держали птиц –
Тихо и не тепло, но уже никого не неволят.
Теперь отвернись и уйди. И станет совсем легко...
Ветер прочертит путь, и руки оближет ветер,
И осветит твой взгляд, больше не дав свернуть.
Ты держишь за нас ответ – и мы за тебя в ответе!
Так станет совсем легко не повернуться вспять


Рецензии