Моя любовь - Дамоклов меч

Моя любовь со мной, она Дамоклов меч
Висит над головою, нервы хлещет.
Но мне ее нельзя не спрятать, не сберечь,
Как некогда давно собрав чужие вещи.

Тебе я не скажу, что приготовлю речь,
Мне слово говорить, а в венах кровь трепещет.
Моя любовь со мной, она Домолов меч,
Висит над головою, нервы хлещет.

А может быть игра уже не стоит свеч?
Становиться она то медленней, то резче.
Моя любовь со мной, она Домолов меч,
Висит над головою, нервы хлещет.

А может все забыть, расслабиться и лечь
И вырвать из души ту боль, взяв в руки клещи.
И где тогда любовь? И где Дамоклов меч?
Ничто теперь уже мне нервы не трепещет.


Рецензии
люблю про нервы

Великий Князь   19.04.2006 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.