Не трогай...

Не трогай меня, не трогай
Все! Разошлись по жизни.
Взглядом презрительно строгим
Не торопись унизить
Что это, рукоприкладство?
Боже! Ну, как ты жалок.
Могли бы ведь постараться...
Поздно. И я устала
Склеивать половинки
Что-то вернуть пытаться;
Пряча в рукав слезинки,
Сильной тебе казаться.
Грубой топорной бабой
Той, что «коня»... и «в избу»...
Нет, я хочу быть слабой
Странной, смешной, капризной.
Выброшу хлам из окон.
Суд? Ну, пускай рассудят
Пусть сейчас одиноко,
Свет в моей жизни будет...
Просто, нельзя без света
Верной идти дорогой
Просто... за маем - лето.
Так что, прошу, не трогай...


Рецензии
Действительно,нельзя без света.Хорошо сказано)))
С теплом,

Елена Добровольска   24.02.2007 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена! А про свет... этому я научилась здесь, на Стихире.
:))

Мишутинская Марина   26.02.2007 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.