Любовь

 Из ранних

Как я любовь хочу познать
во всей её красе, свежести и новизне!
Постигнуть все тайны её,
не обходя стороной ничего,
даже самых ничтожных по своим размерам мелочей.
А обойти нельзя,
потому что их нет в любви
и быть не может.
И это прекрасно!
Ведь любовь - не сумма мелких чувств и страстей,
одолеваемых нами
в какой-то малый промежуток времени,
а нечто единое, огромное,
поистине неизмеримое и цельное,
человеку только свойственное...


Рецензии