Дала ты тайну мрачную хранить обет...
Но вдумайся, кому ты обещала?
Ведь дня него понятья "вера" нет,
Спокойно, с легкостью меняет он причалы.
Ты будешь ждать с надеждой у окна,
В терзаньях дни, полны сомнений ночи,
Он должен, но заплатишь ты сполна,
Так давит тайна жуткая... и солнце слепит очи.
Печаль кромешная сомкнется в стенах кельи,
И боль нахлынет вдруг, опутает, не спросит,
Тебя поглотит в пике праздничном веселья
И как волна шальная с борта жизни сбросит.
Он далеко, сейчас танцует вальс, смеется,
Он там с другой, а ты – с его секретом,
С ударом каждым тише сердце бьется...
Пусть тайна будет тайной. И забудь об этом.
Свидетельство о публикации №106041802587
Ванилька 30.05.2006 22:57 Заявить о нарушении