Не ко времени

2000 год.

Ощущаю до кончиков пальцев,
Через каждую клетку тела,
Что с тобой не могу расстаться...
Даже если бы очень хотела...

Понимаю до кончиков мыслей,
До анализа самых глубин -
Не ко времени чувственный выстрел...
Не ко времени адреналин...

Не бывает совсем без ответа!
Есть ответы длинней и короче:
Протяжённостью в целое лето
И итогом исхода ночи.

Если очень хотеть - то можно
Оторваться, забыть о сердце...

Наращу ли новую кожу,
Если так я смогла раздеться?


Рецензии
В яблочко! Чёрт побери!
......................
с уважением,

Едвалионали   25.06.2006 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.