Не входите ко мне без стука
Не стучите ко мне без мысли,
Я боюсь зареветь без звука,
Я боюсь, чтоб слова не скисли.
Не входите ко мне с упреком,
Оставляйте его снаружи,
Не считайте любовь пороком,
Он еще очень многим нужен.
Не входите ко мне с тоскою,
Не гневите больную душу,
Я на веки глаза закрою,
Я на веки запрет нарушу.
Не входите ко мне без стука,
Это будет совсем не в радость,
Я боюсь умереть без звука,
Я боюсь не почуять сладость…
16.10.2005 г
01:36
Свидетельство о публикации №106041802574