Откровения

Строка за строкою – и в кучу, в кучу!
Всё как-то не то, и противно, мерзко!
Я рифму до мозга костей замучил,
А хочется крикнуть погромче, дерзко!
Но что-то во мне надломилось больно,
И лёгкость былая ушла, забылась,
И фраза знакомая: «Да, прикольно!»
До остова грязного вся избилась.

С натугой, но всё же скоблю бумагу,
Но в страшном оскале мысля грохочет,
Что можно уже проявить отвагу,
И выкинуть кипу ненужных строчек…





05.02.2006
00:55


Рецензии