Признание

Спешу тебе открыть,
как жил все эти годы,
вся жизнь моя была тюрьмой,
под сенью непогоды,
я просто был как все,
точнее, вовсе не был,
тонул, как статуя в реке,
глотал горстями пепел,
в моей душе тогда,
боролись два начала,
одно всегда кричало "за",
другое угасало,
не знаю я какой судьбой,
огонь в ней сохранился,
когда я встретился с тобой,
он вновь воспламенился,
с тех пор я стал совсем иным,
вонзилась в сердце пуля,
та, что прекрасна и чиста,
и носит имя Юля


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.