Голосом хриплым

Голосом хриплым гитара моя
Поёт,
Между словами мучительно бьются
Паузы,
Вон по дороге красивый бежит
Урод,
Будет на Бога строчить свои гнусные
Кляузы.

Голосом хриплым пою за гитарой
Я,
Нас одинаково с нею табак
Изводит,
Дерзко и шумно из крана бежит
Струя,
Капли кричат и смешной хоровод
Заводят.

Струны-матрешки волнуются разом
Все,
Я их скребу по спинам куском
Пластмассы.
Кто-то распишется кровью на рваной
Судьбе,
Вытряхнет сердце, как деньги возьмет
Из кассы.

Голосом хриплым гитара моя
Поёт.
В облаке дыма глаза ее рвутся в клочья.
Вон на дороге красивый лежит
Урод,
Глупое сердце его теперь - собственность
Волчья!



19.03.2006-24.03.2006 гг.


Рецензии
"Вон по дороге красивый бежит
Урод,
Будет на Бога строчить свои гнусные
Кляузы"- это понравилось)

Тинки Бэлл   18.04.2006 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю!
С ув. ДавыдоФФ

Давыдофф   19.04.2006 21:43   Заявить о нарушении