Прощаюсь...

Сердце бьётся, не со мной,а где-то рядом
В пустоте...
В моём отравленном мозгу,забитом ядом
Наедине
Боюсь остаться я сама с собой,не сплю
Ночами...
Я прощаюсь.Взглядом изучаю потолок,весну
Мечтами
Окрыляю,и уже иду с тобой не рядом,не дышу
С тобой...
Может умерла я,может возрождаюсь...распишу
Водой
Весенней твои окна.Помни наши дни и ночи,Blunta
Тоже помни.
Я прощаюсь.Выверяю по часам как в жизни Канта
Словно в коме
Эти дни.В витринах магазинов узнаю тебя, твои
Руки на лице
Моём, мои губы на твоих и... верю в знаки,огни
Над улицей,
На листе исчёрканном,дороги разные,не схожие
Теперь.
Прощаюсь я с тобой,любимый мой...Челябинск,навсегда похоже,
Поверь...


Рецензии
Очень грустно...

Нежность Моя   18.04.2006 21:09     Заявить о нарушении
Грустно прощаться с любимым...городом, но такова жизнь...


Роковая Женщина   19.04.2006 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.