Медведь по графику

Осенью у Миши бывает депрессия…он становиться вялым, чахлым, ничего не хочет делать…
- Наверное, это перед зимней смячкой – произносит он умирающим голосом, но ту же добавляет:
 - Зима – это какое-то странное время, я должен спать, но не могу…и пряники домовитые не помогают…Хм…что же мне может помочь? Или кто? А , может, мне стоит заморозиться на зиму? А весной оттаять,- предложил себе Миша.
Да, и такие мысли бывали во время депрессии… Но зима проходила, и наступала весна- любимое время года…
Миша прыгал, как маленький, по лужам, пускал кораблики по речкам канализации и бегал босиком по размокшей земле.
-Да!- кричал он,- весна пришла! Скоро начнутся каникулы!
Но была осень. Как оказалось, Миша проспал всю зиму, весну и лето.
И теперь ему снова предстояло идти в школу, и еще собирать шишки, грибы да ягоды, а затем вновь впадать в спячку.
Миша сбился с графика.
Врач ему прописал побольше есть гормонального меда и пряников с транзисторами (?!). Это не помогало.
…Он был на грани срыва…


Рецензии
Возраст медведя
определяется по
засосам на лапах

:))

Успехов в творчестве

Букреев Сергей   18.05.2006 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.