Поворот

Мне так хочется написать о жизни, которой нет,
Мне так хочется рассказать, как люди встречают рассвет,
Не просто солнца восход, иль в жизни их новый день,
А новый судьбы поворот, его я зову рассвет.

У каждого есть свои, свои мысли на этот счет,
У каждого есть пути, по которым, не спеша, он идет,
У каждого есть своя цель и методы, чтоб к ней прийти,
И даже у каждого есть свой злой поворот судьбы.

К нему не готов никто, на карте он не отмечен,
И если в него попадешь, то, кажется, он бесконечен,
И знай, что лишь только ты, сумеешь повернуть верно,
Так чтоб не съехать с пути, чтоб было совсем незаметно.


Рецензии
Рассвет как новый поворот -
И что там - пропасть или взлет?

Егоров Юрий   19.04.2006 10:03     Заявить о нарушении
Кому-то взлет, кому-то пропасть,
Кому-то просто поворот,
И что-то будет дальше с нами,
Зависит лишь как повернем.

Елена Казакова   19.04.2006 17:24   Заявить о нарушении