Нокдаун
Когда ты порвала мою любовь.
Hello, hello, hello, how low?
Признаться, это было тяжело.
Рвала её в клочки и лоскуты.
Теперь есть я
теперь есть ты...сячи разных причин тебя видеть,
Тысячи разных причин тебя помнить.
Тысячи разных
Имён безобразных
Тысячи разных
Дурацких событий
Пьяных соитий...
Это нокдаун.
В руках осенней пустоты
Теперь есть я,
со мною ты..сячи разных причин, чтобы врать,
Тысячи разных причин, лечь в кровать.
Тысячи разных
Снов безобразных.
Тысячи слов
Из ненужных мне ртов...
Это нокдаун.. Детка.
Свидетельство о публикации №106041802499
теперь .......
_________________как только я винете.
К вам в гости пру
_________________дарю букетик
очередного восххиищенья,
приятно блин......
________________се увлеченье.
Olaro 11.08.2006 00:18 Заявить о нарушении