Колыбельная
Тонкой ткани звездных снов,
Под агат ее ресниц
Скрылись отблески зарниц.
Заслоняет лик Луне
Тьма на мглистом скакуне,
Меч из мрака достает,
Колыбельную поет.
За спиной сверкает щит,
Фляга о седло стучит...
Кто напьется тем вином -
Тот уснет глубоким сном.
Затихает разговор,
Цепенеет ясный взор,
Застывает в жилах кровь...
Баю-бай, моя любовь.
Застывает в жилах кровь...
Засыпай навек, любовь.
Свидетельство о публикации №106041802489
Елена Хисимэль Вологодская 12.03.2015 14:47 Заявить о нарушении