Я уезжаю от тебя

Я уезжаю от тебя,
К тебе при этом возвращаясь.
Вокруг оси своей вращаясь,
Плывет печальная Земля.
Я точно так же, как она,
Кружу дорогой кольцевою-
Однажды встретившись с тобою,
Я уезжаю от тебя.
Не проскочить бы только мимо,
К тебе вернуться, милый мой!
Хочу тобою быть любимой!
Хочу любимой быть тобой!


Рецензии
Зачем тогда уезжать?

Счастье Жить   18.04.2006 20:38     Заявить о нарушении
А уезжать....для того, чтобы вернуться :)

Юлия Оспищева   19.04.2006 11:42   Заявить о нарушении