В кольце дорог

Дороги свернуты в нейтральное кольцо
Где неизменен принцип бытия -
Иди вперед, храня свое Лицо
От черного неверия в себя...

Иди вперед и даже пыльный Рим
Откроет проржавевший свой засов
Тебе. Тебе. Тебе. А не другим
Иди вперед. И помни про Лицо.

А как войдешь,остановись в тени
Восьми олив, что выросли кольцом
Умойся. Мысль и плащ перемени.
И отдохни. Не телом, а Лицом...


Рецензии