Мы часто грустим...

Мы часто грустим и о том, и об этом,
Не ведая, что тому стало причиной.
И НЕЧТО под благовидной личиной
Дает нам инструкции и советы.

И снова тоска бледно-серого цвета
Змеей зашипит, извиваясь под сердцем.
И кажется, буд-то бы некуда деться,
Поскольку нет входа, и выхода нету.

Но даже когда разверзается небо,
И в предвкушеньи смеются сатиры,
Покроет крылом своим, где бы ты не был,
ЛЮБОВЬ, та, что правит беспомощным миром!


Рецензии