Я
Неизличима, как СПИД,
Я непонятна, как жизнь,
И хуже, чем суицид.
Но, если хочешь, я стану
Твоей последней звездой-
Ведь у тебя нет выбора-
Ты будешь рядом со мной!
Я долго сплю по утрам,
Когда ложусь на заре.
Я вопросительный знак
В твоем букваре.
Я непохожа на то,
Что окружает тебя,
Но у тебя есть билет
На место возле меня.
Я здесь, а может быть там,
Сегодня, или вчера...
Ты слышишь третий звонок?
Сейчас начнется игра!
Ты не поверишь, но ты-
В игре той главный герой.
И у тебя нет выхода-
Ты будешь рядом со мной!
Я летом стану дождем,
Зимой-снегом и льдом.
Я, если хочешь, Гоморра,
Если хочешь, Содом.
Но если ты начинаешь
Бой со своею судьбой,
Ты не забудь про меня,
Я буду рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №106041802433