Ливень
Он не дал уберечь мне тебя,
Нашу нежность залил, замутил,
И меня от тебя закрутил…
Не зови ты меня,-
-ОН забрал,-
Ну а ты, как всегда,-
-Заплутал…
Может свидемся как-нибудь вновь,
Только будем тогда- без оков,
Ливень слезный над нами- прольет,
Может он меня снова-вернет…
Свидетельство о публикации №106041802419
Наталья Коротылева 25.04.2006 10:03 Заявить о нарушении