Стихи в апреле
Все когда-нибудь закончится,
не плачь.
Посмотри в окно:
там рождается я,
зеркало прочь - там идет война,
желторотая сталь
протыкает фальшь.
Выпрыгни в апрель - с саксофоном март,
он беззвучен,
но
так задорно смел.
Бей! целуй!
и играй навзрыд,
пусть безумный дождь станет вдруг огнем.
Заяц, АЦЦ или просто друг...
Мой бесцветный я
обретает цвет.
черно-белый кайф?
Ну зачем тебе
распылять свой март
на рассол и грязь?
У тебя есть Ты, значит есть весь мир.
Он в твоих ладонях,
просто присмотрись.
Все когда-нибудь закончится,
не плачь.
Посмотри в окно:
там рождается свет.
Миллиарды "да" в миллиардах "нет"
составляют мир у тебя в руках.
Свидетельство о публикации №106041800024
Александра Стеклянная 18.04.2006 01:59 Заявить о нарушении