Временно

Временно. Сколько же смелости надобно
Чтобы понять мне, что все это временно
Сколько огня безвозвратно потеряно
Временно, временно, временно, временно …

Снег почернел и весна благовременно
Теплой листвой проступает намеренно
Снег не ушел, а растаял безвременно
Временно, временно, временно, временно …


Рецензии