Город
Бетонная бойня, стадо людей,
Тусклые туннели, вагоны метро:
Город разбил твое лицо…
Грязная кровь, хищные звери,
Холодные руки, пустые колыбели,
Все как один, всё как одно:
Город разбил твоё лицо…
Упавший листок, дороги, машины,
Ненужные слова, дети витрины,
Все как один, всё как одно:
Город разбил твоё лицо…
Свидетельство о публикации №106041802379