Вечерний бред

Вкус шоколада на губах,
И шампанское недопито...
Вечер чудный, просто ах,
Только нету Бреда Питта.


Кажется, земля с орбиты
Сходит, вдруг увидев Питта.
И душа во мне горит,
Если слышу слово "Питт".

Не давала я обета,
Но замуж выйду лишь за Бреда.
Лишь один Бред Питт поможет
Прожить жизнь мне без пирожен.

Его щеки, словно мехи,
Раздувают печь во мне,
А глаза его- орехи,
Вижу каждый день во сне.
Не дает мне спать спокойно
Этот мужичишко стройный.
В мире он такой один,
Натуральнейший блондин.


Рецензии
И я за блондинов! Превосходное стихотворение. Остроумно=хорошо.

Александр Печорин   19.04.2006 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.