du bist der Fruhling fur mich
und, bitte streite daruber nicht
wo ist mein Schlaf? … das Schmerz
fuhle ich auch nicht
irgend-wo in deinem Blick
weht wieder der Wind
horst du vielleicht
das leise Gerausch
aber das ist nicht ich
deine Augen- Seen fullen mich
deine Sonne ist ohne Flecken
du bist, doch der Fruhling fur mich
Свидетельство о публикации №106041802361
Валентина Коршук 30.04.2006 00:49 Заявить о нарушении