улЫбка
К чему пустЫе обещанья!?
И дальше разными путями...
Вздох облегченья на прощанье.
Воспоминанья пусть не ранят...
...о как надсадно плачет скрипка!!!...
Как издевательство. На память.
Твоя лукавая улЫбка.
Свидетельство о публикации №106041800235
Александра Стеклянная 18.04.2006 02:18 Заявить о нарушении