Благодарю

Благодарю тебя за то,
Что ты был благодарен мне.
За все, что было наяву.
А может все приснилось мне?
Боясь спугнуть свою судьбу,
Я замираю, чуть дыша.
Благодарю тебя за то,
Что рвется ввысь моя душа!


Рецензии