Может быть...

Я не знаю, что может случиться потом...
Я не знаю, что в принципе может случиться...
Может быть я смогу тебе ночью присниться...
Или вечером поздним пролиться дождем
За стеклом твоих окон.Где мороком зыбким
Тает ночь...а пока без пятнадцати два.
Может быть ничего и не стоят слова,
Но я их напишу на открытой странице
Твоей жизни. И только стемнеет едва,
Буду ждать, что и ты мне захочешь присниться.


Рецензии