На последнюю сотку...

На последнюю сотку чашка кофе в стакане
В голове выходные, воспоминаний альбомы
Горизонтальный отход на старом диване
В голове образы как послевоенные бомбы

Эпохальный финал сего дня догорает
Я наверное очень этого ждал
И рисую маркером на надоевшем экране
"Я люблю тебя солнце,о тебе лишь мечтал"

Моей щеки коснется настроений ветер
На пульте кнопки потеряют свой великий смысл
И ты как вдумчивая кошка выпьешь вечер
Ко мне сорвешся, не уловив даже мысль


Рецензии