Песни Заветные, Песни Баюнные...

Пой мне, красавица, песни заветные.
Руки свои опусти в кудри жаркие.
Дымом костра напитай ночь-разлучницу.
Стань моей тенью на долгие странствия.

Пой мне, чудесница, песни баюнные.
Ласковым словом лечи от усталостей.
Тонкой мелодией спутай мне ноженьки.
Будь моим солнцем на лета на долгие.

Пой мне, укромница, песни стозвучные.
Мёдом своим напои меня допьяна.
Утро придёт – разбуди меня нежностью.
Помнить меня обещай, коли сбудется…


Рецензии