Верьте в любовь, Верьте в счастье

 Верьте в любовь,
 Верьте в счастье,
 В спасенье и в Будду.
 В Бога, пророчества,
 В сны, в предсказанья,
 В судьбу!
 Верьте! И чисто по-детски
 Надейтесь на чудо,
 Почте небес доверяя
 Мечты и мольбу.
 Злоба, неверие, ложь
 Разрывают пространство,
 А равнодушие гасит
 Сердца и лучи,
 Что посылает нам
 Мудрое Белое Братство
 Символом вечно горящей
 Пред ликом свечи.
 Верьте в извечную силу
 Добра и надежды,
 Верьте во имя
 И даже порой вопреки,
 Верьте назло фарисеям,
 Глупцам и невеждам
 Во времена, когда дни,
 Как перчинки, горьки.
 Я вас молю –
 Сохраните последнюю ценность –
 Ту, что нельзя
 Ни украсть, ни купить, ни занять,
 Не променяйте достоинства духа
 На бренность!
 И да минует Вас Божьего гнева печать!..

 2 ноября 1992


Рецензии