Белой магии Синий огонь

* * *

 Белой магии
 Синий огонь
 Обжигает уста. Я ладонь
 На волшебный кладу Алтарь
 Как цветаевская Агарь.
 Не пойму, то ли встать, то ли пасть,
 Побуждает безумная страсть.
 И каким будет пламя и дым –
 То ли жертвенным,
 То ли святым?

 30 декабря 1992


Рецензии