Остановлюсь на миг на круге вечном

Остановлюсь на миг на круге вечном,
На маленьком отрезке бытия,
Весной меня обнимет ветер встречный
И не посмею я судьбе перечить
И прятаться за маленькое Я.

Я, вдруг, поймет, что так оно мало,
Так по сравнению с Весной ничтожно,
А все, что было ярко и светло,
Идет в закатное вечернее тепло
И вспыхнет яркой звездочкой восторженно,

И все о чем хотелось пожалеть
Должно гореть, гореть, гореть, гореть…,
Но не до пела тихо угасая,
А согревая, просто… отражая
И да не будет сердце обожженное!
Но отраженное!


Рецензии