Машина моя глава

Я на машинном цехе,
Машина моя глава.
Мы управляем только деньгами
Деньги идут в поезда.

Работа, снова работа
Цех, магистраль и утиль.
Природа устала от этого шума,
Мир - я кричу - отдохни.

Режим работы не ясен:
Ясно, что скоро прийдет.
Суровое время сознанья:
Машина - мой дом и любовь.

Мы так серьезно боимся -
Вывода с цикла машины одной.
Ведь в этом исскуственной жизни -
Машина нас разорвет.


Рецензии