К тебе

Я на губах твоих –
Остатками вина.
Едва заметный штрих
По краю полотна.
Прыжок с разбега.
У твоего окна –
Волною с берега.

На коже –
Легким лучом,
Ожогом поцелуя.
Километры –
Нипочем.
Расстоянья –
В дюймах.

Непроизвольно
Больно.
-«Не нужно.
Я на твоих губах
В жару – стужей».

По дощечкам
Стекает страх.
Стекленеет вечер.
Хочу
Быть
Звуком
На твоих губах.


Рецензии