Честность вопреки чести...

Строем шагали- Честь отдавали,
Честь всю отдали- Честность достали...
Честность поставив Чести укором-
Всё рассказали в поезде скором.

Долго пытались встать на колени-
Перед собой-же!- Своей-же изменой...
Долго виновных в себе-же искали-
Но не нашли- себя не продали!

Только никто не мог и подумать-
Не говорить нужно было, а думать-
(Перед тем как что-то делать!!!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.