Капля по капле Нелюбви отравой
Капля по капле
Нелюбви отравой
Поишь меня липкой,
Горькой, душной славой.
Души безмерность
Не к чему мерить.
Легче и проще
Ничему не верить.
Без обязательств,
Без обещаний
Тянет как омут
Рок расставаний.
Камнем иль комом
Богатство лет
Виной невольной
Летит вослед.
Черным провалом
Счастья излом
Влечет обманом,
Ударит зло…
Сентябрь 1993
Свидетельство о публикации №106041802200