Белая тишина
а закат - всё тот крематорий
для твоих бестелесых богов.
Тёмные воды, Риальто, Венеция -
архив наивных историй
из слепых младенческих снов.
Это highlight будто ремарка,
это per se "Recioto" на кончике ножа.
Оглушила, белая, напугала - тишина
of the sham fight на Пьяцетта Сан-Марко;
всё теперь неспеша, все совсем никуда не спешат.
Свидетельство о публикации №106041800022
Ыгрец 16.05.2006 17:28 Заявить о нарушении
Йоханга 20.05.2006 22:27 Заявить о нарушении