Важна жизнь, а не закат

Притворство, блажь, ненатуральность
Сейчас вся на показ везде.
Не знаем мы, где сон, а где реальность.
Так все смешалось на земле.
По телевизору мы видим
Из год в год одно лицо -
Нас надувают, нас дурачат
И превращают нас в ничто.
А мы танцуем будто "кобры"
Под дудку чародеев, колдунов.
Мы отрицаем все живое
И превращаем все в дерьмо.
Живем и шутим по-иному
Душа и сердце не в попад
Мы сами создаем реальность
И убиваем смысл в нас.
Ушли, забыли, потеряли
Теперь не важно - не достать
Мы отрицаем, что так важно
Ведь важна жизнь, а не закат.


Рецензии
Cпасибо!!! У вас отличные стихи. С уважением.

Артем Логинов   19.04.2006 21:55     Заявить о нарушении
Cпасибо!!! У вас отличные стихи. С уважением.

Артем Логинов   19.04.2006 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.