1??? до бесконечности

Монолит земли - мириады звезд,
Колорит судьбы и тирады слов.
Мир - конечный пункт - одиноки все
В этом царстве снов мы на волоске.
Смерть и жизнь - часы - отбивают ритм.
Прозвенит звонок - так и будем жить.
Каждый верит в шанс - время не пришло
И плывут года - с ними хорошо.
Тротуар притих и разбит фонарь
Кто-то умирал - отчего не знал...


Рецензии
Конечный пункт - небытие:
Сожжённый пепел
или
Прах в земле
.
.
/СВ/

Света Кеу   21.04.2006 01:52     Заявить о нарушении