Князь

Монгольский князь,
Твой облик строг
И ледянящий взгляд прекрасен.
Ты не поверишь мне,
Но рок твой
До смешного прост и ясен.

Ты словно меч блестишь в ночи,
Острейший меч из черной стали,
Но душу в пепел не сточи
О камни серые печали.
Ты в суете пустых забот
Свой блеск бессмысленно теряешь,
Лишь ножны, князь, тебе нужны.
Из вещих снов о том узнаешь.

Ищи их, слышишь, князь, ищи!
Они из белого нефрита,
Как сердца моего тоска,
Как тайна, что в душе сокрыта.


Рецензии
...звезда в шоке..........

Владас   02.08.2007 17:55     Заявить о нарушении
:)) Это хорошо или плохо?

Эдель Мира   03.08.2007 10:27   Заявить о нарушении